Bolinho de Bacalhau

ngredientes:

1 colher (sopa) de azeite ½ colher (sopa) de alho Donana 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g) 1 ovo batido 200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá) ¼ xícara (chá) de farinha de rosca Donana 1 colher (sopa) de azeite salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto

Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

— Receitas Rápidas

Modo de Preparo:

Coloque na panela uma colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho e duas colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar. Transfira o refogado para numa tigela, adicione duas batatas médias cozidas e amassadas, um ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, uma colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Envie seu Comentário