Estrogonofe de Camarão

Ingredientes:

✅1 colher (sopa) de manteiga ✅1 cebola média ralada ✅1/2kg de camarão médio limpo ✅Sal e pimenta do reino Donana ✅4 colheres (sopa) de conhaque ✅100g de cogumelos em conserva picados ✅3 colheres (sopa) de Ketchup Donana ✅1 colher (sopa) de mostarda Donana ✅1 caixa de creme de leite

Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

— Receitas Rápidas

Modo de Preparo:

Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

Envie seu Comentário