Macarrão à Bolonhesa

Ingredientes:

✅150g de macarrão (espaguete, fusili ou outro) ✅1 colher (sopa) de óleo ✅1 colher (sopa) de manteiga ✅1 cebola pequena picada ✅250 g de carne moída (patinho, coxão mole) ✅1 molho de tomate Donana ✅Sal e pimenta-do-reino Donana a gosto ✅Queijo parmesão ralado

Serve: 2

— Receitas Rápidas

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão al dente em bastante água salgada e com uma colher de óleo. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola e depois a carne. Mexa bem, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Depois de cozido, escorra o macarrão. Regue-o com o molho à bolonhesa e sirva com o queijo ralado separado. Dica Pode-se substituir metade do molho de tomate por catchup picante, o que vai dar um sabor mais adocicado. Dica Para diminuir a acidez do molho de tomate, adicione uma ou meia colherinha de café de açúcar.

Envie seu Comentário